Отзывы обо мне и  моей работе  

взяты из открытых источников - просто набрал в поисковике запрос "Андрей Ежелев отзывы" и собрал в один файл всё, что выдал google )

 

Прот Сергей  

Очень приятный и культурный человек! 
Интересный ведущий. Проводит неповторимые, исключительные авторские конкурсы! 
На фоне суетливых ведущих, проводящих конкурсы ради конкурсов и тосты ради тостов - Ежелев смотрится художником и создателем праздника! 

Сегодня подавляющее большинство ведущих пытается проводить свадьбу в режиме одноразового интерактивного угара. Прессуя: тосты, традиции, обряды и конкурсы. Нагнетая скорость и темпо-динамику мероприятия. Ведущие совершенно не задумываются - как эта свадьба будет смотреться через 30 лет на записи?! 
Ежелев - образец редкого исключения. 
Ведущий, который проводит свадьбу в жизненном масштабе! 
Программа Ежелева рассчитана на культурную и образованную публику!

Источник:  http://partyinfo.ru/otzyvy=7283

 

Людмила 
 
Андрея нам посоветовала моя сестра. Они очень шумно и весело отпраздновали Новогодний корпоратив 2014 под чутким руководством веселого и внимательного ведущего Андрея. Недолго думая мы решили доверить наш праздник этому человеку и нисколько не пожалели, а наоборот и мы, и гости были в полном восторге от проведения нашей свадьбы, которая состоялась 15.02.2014. Великолепно подобранные конкурсы именно под наш разношерстный коллектив на свадьбе, грамотная речь, остроумные шутки!! Никто не остался равнодушным, все хотели и участвовали в процессе, создавая самим себе и конечно нам настоящее веселье и сумасшедшее настроение!!! Огромное спасибо за Вашу работу, Андрей!!

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Юлия и Максим  

Андрей был ведущим на нашей свадьбе 9 августа 2014 года. Это было восхитительно, все гости потом только и говорили о замечательной организации нашей свадьбы. Андрей профессионал своего дела, знает где нужно сгладить "острые" углы (сами понимаете, гости разные), где наоборот подбодрить народ. Сценарий детально обговаривал заранее, выслушал наши "хотелки" и сделал из них конфетку! Интеллигентный, веселый, остроумный, замечательно играет на инструментах.Мы убедились, что хороший ведущий - это залог успеха шикарной свадьбы. Спасибо большое Вам, Андрей, за незабываемую веселую свадьбу!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Николай  Новоселов        

Зарекомендовал себя в качестве интеллигентного, собранного и обязательного человека, которому можно доверить любое мероприятие.

Источник: http://partyinfo.ru/otzyvy=7283

 

Savskaya

Андрей провёл нашу свадьбу 14 июня 2014 г. 
Что тут сказать? 
Прежде всего - огромное человеческое спасибо!
Он чудесен. Ни грамма пошлости, гости прошли все описанные им стадии и были в полном восторге. Никто не скучал, все очень активно участвовали в конкурсах, было весело. 
А его таланты- отдельная история) Это надо видеть! 
Рекомендую однозначно. Андрей сделает ваше мероприятие, каким бы оно не было.
Также он работал с очень хорошим диджеем в паре, резидентом одного из клубов Москвы. На танцполе просто таки пол загорался)

Источник: http://www.nevesta.info/catalog/33253/#ajax_firm_response/33253/

 

Esperanza

Спасибо Андрею за прекрасное ведение нашего праздника! 
Жаль, что из-за пробок банкет сократился на 1,5 часа и из-за этого не удалось в полном объеме провести развлекательную программу. Но и то, что успели сделать, нам очень понравилось, особенно номера на балалайке и жалейке. Даже менеджер ресторана по окончании банкета отметила профессионализм Андрея. И многие гости тоже говорили нам свои слова благодарности. Мы к ним присоединяемся-больше спасибо!
Надежда и Сергей.

Источник: http://www.nevesta.info/catalog/33253/#ajax_firm_response/33253/page2/

 

Кама
  
Андрей вел нашу свадьбу 14 мая 2011г.
Все гости рассказы о своих впечатлениях со свадьбы начинают с фразы "Ваш ведущий такой молодец!" Это действительно так, Андрей отработал КАЖДУЮ минуту, которую находился на празднике, в то же время был очень ненавязчив.
Душевно встретил гостей, подсказал места рассадки, объяснил, как будет происходить встреча молодых, контролировал смену блюд и вообще проявил себя как очень ответственный организатор.
Но это, так сказать, дополнительные бонусы) Самое главное - программа Андрея.
Сразу оговорюсь, если вам нужны конкурсы типа "кто больше положит денег в ползунки" или "кто налопает больше шариков попой" - вам точно не к Андрею! Все конкурсы очень оригинальные и веселые, каждый смог проявить свой талант, будь то соревнование в сноровке или пении, поучаствовать рвались все, и старшее поколение, и малыши! В то же время гостей он не загонял, активные конкурсы чередовались с застольными, сменой блюд и тостами.
Во время перерывов на еду Андрей развлекал гостей эстрадными номерами. Но скажите, как можно есть, когда у тебя раскрыт рот от восхищения?) Номера с жалейкой и балалайкой - это нечто, такого точно нигде не увидите! И мы, и гости остались очень довольны!
Андрей работает в паре с диджеем Денисом, все вступления-отбивочки-фоны отработаны четко, танцевальная программа очень хорошо подобрана, никакого шансона или Сердючек.
Андрей, Денис, спасибо за наш праздник!

Источник: http://www.nevesta.info/catalog/33253/#ajax_firm_response/33253/page2/

 

Lizchen
  
Андрей вел нашу свадьбу 8 июня 2013года.
То что мы нашли Андрея это просто удача!!! После первой встречи просто влюбились в него и были готовы отдать любые деньги, лишь бы именно он вел нашу свадьбу, хотя его цена была выше той, что мы запланировали, но когда ты с ним разговариваешь, то сразу представляешь как все будет и понимаешь, что все пройдет на ура! Сразу видно и СЛЫШНО профессионала своего дела!
Спасибо Андрей огромное за этот чудесный праздник!
Дмитрий и Елизавета.

Источник: http://www.nevesta.info/catalog/33253/#ajax_firm_response/33253/

 

Elenasb
  
АНДРЕЙ, Вы СУПЕР!!!!! Огромное Вам спасибо за проведение нашей свадьбы 16.02.2013г. Мы и наши гости в полном восторге! Все было настолько гармонично достойно и между тем весело, что лучше и добавить нечего. Наши гости уже звонят и спрашивают Ваши контакты...
Еще раз огромное Вам спасибо!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Рекомендуем Андрея в качестве ведущего свадьбы.

Источник: http://www.nevesta.info/catalog/33253/#ajax_firm_response/33253/

 

Марья-Искусница
  
Андрей, огромное спасибо за нашу свадьбу 31.03.2012.
Уже с середины банкета, гости начали подходить к нам и нахваливать ведущего. На следующий день, разговоры у наших гостей были преимущественно о ведущем) Андрей, произвёл фурор в сердцах наших гостей и переворот в умах, что ведущий свадьбы может быть интеллигентным и ненавязчивым. Гости полюбили Андрея потому, что он не заставлял их говорить тосты и не заставлял участвовать в конкурсах, он не допускал ситуаций, в которых гость почувствовал бы себя глупо. Андрей очень органично подстроил программу под нашу компанию – у нас не было подвижных конкурсов, но застольные конкурсы и интерактивы не оставляли никого равнодушными и не давали скучать. Вечер прошёл на одном дыхании.
А во время номера с балалайкой, весь зал застыл и все сидели с ровными спинами, не пошелохнувшись – есть во время выступлений Андрея просто не возможно!
Я считаю, что выбор Андрея, в качестве ведущего нашего торжества – был нашей большой удачей.

Источник: http://www.nevesta.info/catalog/33253/#ajax_firm_response/33253/

 

Злюкочка

Андрей проводил юбилей моих родителей 07.02.2012г. Так как поиск ведущего лег на мои плечи, то главным было не только понравиться мне, но и конечно же родителям, ведь это их праздник. Встретившись лично с Андреем, мы еще раз убедились в правильности выбора! Очень обаятельный и веселый человек, который предоставил нам сценарий именно под наш формат праздника. Конкурсы были ненапряжные, веселые и интересные! Причем я в первый раз видела, чтобы гостям настолько понравился ведущий, что потом к нему подходили и брали визитки. А на следующий день спрашивали родителей где они нашла такого человека! Андрей, спасибо большое Вам и Вашей жене за такой чудесный день! Приятно, когда праздник проходит на отлично!

Источник: http://www.nevesta.info/catalog/33253/#ajax_firm_response/33253/

 

Laminaria

Искренне хотим выразить огромную благодарность Андрею Ежелеву за то, что сделал нашу свадьбу незабываемой. Все гости были в восторге, а вечер пролетел как одно мгновение. И хоть уже довольно много времени прошло с того сказочного дня, но впечатления от вечера остались яркими и свежими до сих пор. Ни одного конкурса в стиле "весёлые старты", ни одной плоской шутки "ниже пояса". Свежий и творческий подход даже к обряду похищения невесты. При подготовке к мероприятию учитывает все пожелания, согласовывает все нюансы (что очень важно в наше время во избежание всяких неприятных сюрпризов). Очень порядочный, тонко чувствующий настроение гостей ведущий. Андрей работает в паре с прекрасным диджеем Денисом, который также отлично поработал, подобрав замечательную музыку. Ещё раз спасибо, ребята! 

С уважением,
Таня и Олег.

Источник: http://www.nevesta.info/catalog/33253/#ajax_firm_response/33253/page2/

 

Татьяна


20 октября 2009 года мы праздновали сразу два крупных события: наше бракосочетание и Пятилетие дочурки. Все прошло очень достойно, интеллигентно, без плоских шуток и конкурсов, но весело и тепло. Гости остались ОЧЕНЬ довольны, а мы так и подавно! 
Подготовка к событию была организована очень четко. Всем понравился номер Андрея на жалейке и исполнение песни. Были продуманы конкурсы и призы к ним. Дети тоже были в восторге от праздника. Отдельное спасибо Денису за музыкальное сопровождение: помимо популярных композиций звучала и классическая музыка. Спасибо, друзья!


Источник: http://www.svadebka.ws/1698/comment/

Анечка

ВЕДУЩИЙ АНДРЕЙ ЕЖЕЛЕВ
Человек-талант!!! Мы обрыли весь интернет, и случайно наткнулись на сайт Андрея!!! При первой встрече он нам понравился сразу: милый и обаятельный! Гости были в восторге! Мало того, что он вел вечер, еще и исполнял эстрадные номера на музыкальных инструментах (какие не скажу, он расскажет сам). Ди-джей Денис, работающий с ним в паре тоже был на высоте, подбор музыки был то, что надо!!! Спасибо огромное Андрей и Денис!!! 

Источник: http://forum.russsia.ru/index.php?showtopic=2196

 

Кирилл и Ольга  

Хотим оставить свой отзыв о работе Андрея Ежелева у нас на свадьбе 23 августа 2008 года. Андрей - отличный ведущий! Он организовал гостей, следил за подачей блюд, развлекал и веселил, в то же время, что очень важно - не был навязчив! Конкурсы запомнились всем гостям! Важный момент - во время праздника, Андрей не пропадал, как бывает с некоторыми ведущими, а постоянно вел торжество. Хотим выразить огромную благодарность Андрею и DJ Денису! Подбор музыки был отличный, что отметили многоие гости. Были даже вопросы из серии:"Вы согласовали весь play list?". Еще раз огромное спасибо!!!

Источник: http://www.urasvadba.ru/348/1

 

Рита 

Андрея нашли по интернету, и назначили встречу, думали пообщаемся, но т.к. он был первым, решения принимать не будем. За три часа которые мы с ним посидели в кафе он в рассказал как он будет вести нашу свадьбу, так что мы сразу согласились..напрягало только одно - ниже среднего (по оценке из ресурсов интернета) размер гонорара. (поговорили еще по ценообразование и рынок свадебных услуг в целом, но это к делу не относится) Потом было еще две встречи, все было на высшем уровне, но до последнего я сомневалась, все таки цена пугала, честное слово, Андрей, если Вы это будете читать, извиняюсь заранее, что была в Вас не до конца уверена))))просто такое сейчас время ну или мы такие)))не верилось, что можно получить такой фейерверк впечатлений и классного ведущего плюс распорядителя и профессионального диджея за по сути символическую плату Но когда мы подошли к ресторану, и нас встречал улыбчивый Андрей, я расслабилась хотя свадьба вроде еще и не началась, но я поняла что все будет отлично именно так как он рассказывал, зря я так переживала.... Огромное спасибо Андрею, наша свадьба 17-04-10 прошла очень весело, 6 часов как 6 минут, Андрей профессиональный ведущий, т.е. это его основная работа, отсюда и огромный профессионализм в работе, гости просто в восторге, номер на электро балалайке как выразилась моя свидетельница потряс ей на столько, что у неё открылся рот и чуть "не выпала челюсть"(хотя с зубами проблем нет))))У свидетеля был стаж 7 свадеб, но такого он не видел ни на одной...На свадьбе присутствовал наш друг из Дагестана, который до этого был только на дагестанских свадьбах, но от нашего торжества у него просто не было слов...до сих пор наши друзья родственники обсуждают какой отличный получился праздник СПАСИБО Совсем забыла Андрей работает в паре с диджеем, (хотя может и один), Денису тоже огромное спасибо.

Источник: http://www.cvadbu.ru/tamada/ezhelev.html

 

Наталья Б. 

Браво! Браво! Браво! Только так можно сказать о работе этого ПРОФЕССИОНАЛА!!! У нас было, на мой взгляд, достаточно "сложное" мероприятие (юбилей 30 лет и 60) с разновозрастной публикой и угодить всем сложно. Сложно, но не для Андрея. Потрясающий вечер: интересный, веселый, динамичный, конкурсы, в которых принимали участие и стар и млад, абсолютно отсутствовало впечатление присутствия чужого человека на празднике. Его умение работать оценили все гости. Андрей и Денис, огромное спасибо вам за праздник! Очень приятно. До скорых встреч!!!!!

Источник:  http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Вячеслав и Светлана оставил(а) положительный отзыв:

Всем привет!

Решили написать про Андрея, невозможно молчать! Свадьба прошла превосходно! Андрей всех так очаровал своим умением, тактом и благопристойностью, что все его вспоминают и говорят, что обязательно будут рекомендовать. Андрей, большая вам благодарность!!! Все прошло очень хорошо, конкурсы были очень интересные и главное приличные. Наша история была такова: вначале мы встретились с одним тамадой, посмотрели видео и были в шоке, конкурсы были такие серые и неприличные, что становилось плохо, был только один внутренний вопрос: неужели сейчас так проходят свадьбы? Через день я неожиданно вспомнил, что на свадьбе моего друга был тамада и помню, что все было как-то очень гармонично, созвонился, встретились и выдохнули :) Андрей нам сразу понравился своим духом, энергичный, открытый, культурный, опытный, образованный - знающий свое дело человек! Все, чтобы нам хотелось на свадьбе - Андрей воплотил, музыкой занимался его коллега, Денис, который также учел все наши предпочтения, который были набросаны ему образно. Андрей, искренне желаем вам и вашим коллегам счастья и успехов в ваших делах!

Вячеслав и Светлана.

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Андрей и Елена оставил(а) положительный отзыв:

Наша свадьба состоялась 27 августа 2011г. Успех был уже заранее предопределен, когда мы в качестве ведущего пригласили Андрея. Андрей не только профессиональный ведущий, но и первоклассный певец и музыкант! Все гости были в восторге. Понравилось, как молодому, так и взрослому поколению, что также немало важно! Спасибо огромное! Хотим также отметить, что программа торжества составлена очень гармонично и сочетается по мере поступления разнообразных угощений (гости и наелись и наигрались), необыкновенные конкурсы (которые, кстати придумал сам Андрей), а также великолепное музыкальное сопровождение (спасибо ди-джею Сергею), благодаря которому наши гости натанцевались от души. Ещё раз огромное спасибо!

 Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Мария и Александр оставил(а) положительный отзыв: 

Свадьба 5 февраля 2011 года. Узнали об Андрее от знакомых. При первой же встрече с этим потрясающим человеком поняли, что все пройдёт на «УРА!!!». Так и получилось. Свадьба прошла на одном дыхании. Все гости (и молодежь, и старшее поколение) остались в полном восторге! Программа торжества, игровые моменты, всевозможные сюрпризы для гостей - всё оригинально, совершенно ненавязчиво и в то же время очень весело. Номера с балалайкой и жалейками - это нечто!!!!!! Все гости были потрясены!!! Такой виртуозной игры на этих инструментах никто никогда не видел!!! После нашего торжества у Андрея появилось 60 новых поклонников (все наши гости и, конечно же, мы)!!!!! Андрей - просто чудо-ведущий, настоящая находка для тех, кто хочет, чтобы от свадьбы остались только приятные воспоминания!!!! Даже не знаем, какими словами можно выразить нашу благодарность Андрею… АНДРЕЙ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Филипп и Елена оставил(а) положительный отзыв:

ВОСТОРГ!!!! Свадебный марафон состоял из 2 дней- 7 июня-ресторан,8-база отдыха(шашлык). Андрей- Профессионал с большой буквы, Мастер в своем деле. Креативно, весело, галантно, необычно, очень интересно, масса приятных сюрпризов и находок, все продумано до мелочей- оборудование, призы, реквизит. Ни одного промаха. Учитываются все пожелания гостей и новобрачных. Программа, конкурсы, музыка продуманы с учетом возраста и предпочтений новобрачных и гостей. Этот день Андрей Ежелев и DJ (Денис)для нас и наших гостей сделал действительно незабываемым, все два дня пролетели как одно мгновение. СПАСИБО!!!!! По мнению 50 присутствующих на свадьбе людей наш Тамада и DJ (Андрей Ежелев и Денис) действительно ЛУЧШИЕ. На бумажную свадьбу 07 июня 2009 года мы и наши гости хотим видеть только Ежелева Андрея, и DJ (Дениса), а так же их помошников !!!!! БРАВО!!!!!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Снегурочка 


Полностью поддерживаю и присоеднияюсь к благодарности. Андрей вел свадьбу у моих друзей - и это была самая интересная свадьба с профессиональным ведущим.
Андрей тактичен, доброжелателен и обладает хорошим чувством юмора. И конкурсов нестандартных знает множество. Очень слаженно работает с диджеем - всегда вовремя и в тему Денис ставил песни.
И стоимость работы вполне адекватная.
Короче, очень рекомендую - и ведущий хороший и как человек - очень приятный.

Источник: http://forum.svadba.net.ru/viewtopic.php?f=108&t=24164

 

Дмитрий и Мария


Дорогие молодожёны, хотелось бы отметить САМОГО профессионального и потрясающе обаятельного ведущего свадеб, артиста, шоумена Ежелева Андрея (www.ezhelev.ru). Этот человек подарил нам самый незабываемый праздник в нашей жизни, все гости просто в восторге! Конкурсы были очень весёлые и захватывающие. Ничего лишнего и это не говоря ещё о том, что Андрей потрясающе поёт, играет на балалайке и жалейках (развлекательная часть программы гостей). Так что если вы оставите выбор на нём, то счастливые лица Вас и гостей обеспечены на протяжении всего вечера!!! 

С уважением, Дмитрий и Мария.

Источник: http://forum.klubmj.ru/viewtopic.php?t=9091

 

Александр и Дарья оставил(а) положительный отзыв:

При подготовке к свадебному торжеству мы потратили много сил выбирая ведущего. Встреч,как таковых,было мало. Но мы основывали наш выбор на множествах презентаций и ознакомительных видеороликов других ведущих. Было просмотрено много сайтов с различными шоуменами,профессиональными тамадами и прочее. Здесь же,с первых пяти минут,наш выбор определился. Продемонстрировав авторскую программу,без "заезженных" конкурсов, лишних тостов и отвлечения гостей от главной темы торжества. Организованность на высшем уровне. Все помимо того что профессионально, так еще и увлекательно. И пару слов касательно непосредственно мероприятия. Все прошло на "ура". Процесс описывать смысла нет. А итог - довольные гости и мы,молодожены. Всем понравилось! От маленьких (4е года) до самых уважаемых и почетных (80). Советуем Вам обращаться к данному ведущему. Спасибо Вам,Андрей!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

 

Алла и Илья оставил(а) положительный отзыв:

Перечитав кучу информации о ведущих, наткнулась на Андрея. Понравились отзывы и назначили встречу ему первому. Мы приверженцы того мнения, что все должно быть по душе. Андрей покорил нас сразу же с первых слов! Четко понял что нам необходимо! Галантный, воспитанный, оригинальный человек! Мы сразу остановились на нем! Свадьба прошла замечательно(06.11.2010), Андрей знал как найти подход и к старшему поколению и к младшему и как урезонить буянов! Главное, что свадьба была без пошлостей, оригинальные конкурсы, а про выступления Андрея вообще трудно описать словами! Для многих гостей это было потрясения(в хорошем смысле!)! Андрей, мы знаем, что было у нас не легко, но мы так Вам благодарны!!!! Вы молодец! Огромное спасибо, а то что Вы сделали наш праздник незабываемым!!!! Денису отдельное спасибо!!!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Денис и Юлия оставил(а) положительный отзыв: 

Присоединяемся ко всем положительным отзывам об Андрее и DJ Денисе. Отличая команда. Ведущий просто супер. Очень все понравилось, и нам, и гостям. Выбирали долго, встречались со многими, и даже смотрели видео с нескольким ведущими. Андрей безусловно выделяется из всех, своим обоянием и подходом к делу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Полный восторг

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Марина и Евгений оставил(а) положительный отзыв: 

Хотели поделиться впечатлениями о нашем самом главном событии в жизни, состоявшемся 3 апреля 2010 г. при активном участии Андрея с Денисом. Полностью согласны со всеми приведенными здесь положительными отзывами. История от Маргариты совпадает с нашей до мелочей, правда, Андрей был первый и единственный с кем мы встречались, и его обояние настолько нас очаровало что решение мы приняли не задумываясь о стоимости услуг и необходимости сравнения с другими возможными кандатами. Все прошло замечательно, круг гостей был небольшой, и подход у Андрея нашелся к каждому. Музыкальное образование и уважительный стиль общения позволяет нам рекомендовать ведущих всем, кто сейчас озадачен непростым выбором тамады. Отдельное спасибо Денису за оказанную возможность согласования всего музыкального сопровождения мероприятия.

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Дмитрий и Екатерина оставил(а) положительный отзыв: 

12 сентября 2009г был день нашей свадьбы. Мы очень волновались и переживали. И напрасно, все прошло волшебно! Хотим сказать большое спасибо нашему ведущему Андрею Ежелеву и DJ Денису. Молодцы, все было на высшем уровне! Очень необычно и весело! Андрей прекрасно чувствует людей и их психологический настрой, поэтому ни один из гостей не испытывал дискомфорт. А организованная им программа была настолько увлекательной, что практически все гости принимали в ней участие и были очень довольны)). Андрей излучает мощный заряд энергии и позитива! Мы все будто "заразились" от него хорошим настроением и задором!!! Гости подходили к нам и спрашивали , где мы нашли такого замечательного ведущего!!! Отдельное спасибо хочеться сказать за музыкальное сопровождение мероприятия. Все наши пожелания были выполнены в лучшем виде! Андрей и Денис создали незабываемую атмосферу праздника и веселья!!! СПАСИБО!!!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Олег, муж Маргариты оставил(а) положительный отзыв: 

Огромное спасибо, настоящий профессионал своего дела. Довольны были все (и стар, и млад), Молодец, что ведет и большие корпоративы и маленькие уютные свадьбы. За живое выступление на инструментах отдельное спасибо от меня и родителей, это просто шик. Все вопросы по подготовке решались оперативно, никаких сомнений и задержек. ЗЫ: свадьба 9 декабря 2009, 45 человек, банкетный зал.

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Маргарита оставил(а) положительный отзыв: 

Свадьба была 9 декабря 2009. Спасибо!!! Спасибо !!! Спасибо!!! Андрей и Денис - шикарны!! Мы ни разу не усомнились в правильности нашего выбора. Профессионалы с большой буквы. Отельное спасибо Андрею зы терпение, некоторых гостей иногда хотелось убить самой! У Дениса идеальная подробка песен. У ребят отработанон все до мелочей, все продумано, а что не продумано - делается на ходу, что так и должно быть!!! Родители даже после свадьбы вспомнили об Андрее. Гости в восторге! Андрей,Денис, еще раз Вам огромное спасибо!!!!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Елена и Денис оставил(а) положительный отзыв: 

Хотим выразить огромную благодарность Андрею и DJ Денису за шикарно проведенную нашу свадьбу,которая состоялась 07.08.09!!!Мы очень рады, что из огромного списка в интернете смогли найти такого профессионального ведущего- Вас Андрей. Можно бесконечно перечислять уникальное умение в своей работе, артистический талант и обаяние)))...Вы лучший!!! Наши гости(80 человек) остались в восторге! Огромное вам спасибо!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Антон и Елена оставил(а) положительный отзыв:

Оставляем отзыв о лучшем ведущем Андрее Ежелеве!Андрей, вы настоящий профессионал, спасибо вам БОЛЬШОЕ, что мы с вами встретились и вы провели у нас праздник! Все гости были в восторге от вас,как старшее поколение, так и молодежь! Ваши музыкальные номера, все было великолепно,вы не "надоедали", как многие ведущие, но незаметно стали лидером праздника для всех наших разнохарактерных гостей!:) Всем советуем Андрея, и не потому что он у НАС был на свадьбе, а потому, что из всех ведущих, которых когда либо видели наши гости, Андрей, по их и конечно нашим утверждениям, был самый лучший! Все благодарили нас еще за него!)

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Мария и Денис оставил(а) положительный отзыв: 

Наша свадьба состоялась 18 июля 2008. До встречи с Андреем мы несколько раз встречались с разными ведущими и брали время на раздумье. После первой встречи с Андреем, и проведя с ним полчаса, мы поняли, что это НАШ ведущий. Встреча прошла на позитиве, и свадьба тоже. Вот уже почти два месяца прошло, а наши друзья до сих пор, вспоминая нашу свадьбу, говорят, что ЛУЧШЕ ВЕДЕЩЕГО – НЕ ВИДЕЛИ. Выступление на жалейке и балалайке…мало сказать, что всем понравилось…ВСЕ БЫЛИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! Андрей!!! Огромное тебе СПАСИБО! Ты Профессионал!!! Совет тем, кто только собирается пожениться. Ребята… не сомневайтесь! Лучше Андрея – НЕТ!!!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Евгения оставил(а) положительный отзыв: 

Я познакомилась с Андреем Ежелевым в 2008 г. по случаю организации юбилейного дня рождения своей родственницы (ноябрь 2008 г.). Андрей вместе с DJ Денисом, устроили настоящий праздник - гости в восторге, а юбилярша прослезилась и не один раз! Отличная организация мероприятия, продуманный и согласованный сценарий, внимательное отношение в подборе сюрпризов и подарков для приглашенных, великолепно подобранная музыка, с учетом пожеланий, великолепные импровизации, с уместным отступление от утвержденного сценария, отличные конкурсы (никаких прыжков в мешках и перетягивание каната не было) для всех возрастных категорий гостей, абсолютно каждый был вовлечен в одно большое действо - юбилей! В общем юбилей прошел на одном дыхании - шесть часов пролетели незаметно, а наши гости совсем не хотели расходиться, Андрей и Денис пошли навстречу и праздник продолжился:) Юбилярше стукнуло 70, подруги и друзья были в основном ее возраста, но все очень активно участвовали в конкурсах, танцевали, пели... Ну и конечно же, Андрей поразил всех своими музыкальными номерами - очень самобытно, необычно, а главное исполнялось все с большой душой и любовью! Прошло пол года, я вдруг засобиралась замуж:) Конечно же встал вопрос о ведущем этого трогательного события, я не задумываясь позвонила Андрею и выясняла, что 27 июня 2009 г. он готов провести наше мероприятие! Мы снова встретились, конструктивно пообсуждали план действий и... Результат превзошел все мои мыслимые и немыслимые ожидания! Все было на таком высоком уровне, что все остались очень довольны. Не жалею, более того, очень рада, что продолжила сотрудничество с профессионалами высокого уровня!!! Мне очень жать, что я не оставила раньше свой отзыв, но лучше поздно, чем никогда!!!! Огромное спасибо ребята, вы - СУПЕР! Успехов в вашем не простом деле!:) С огомной благодарностью, Евгения и Павел.

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Ольга оставил(а) положительный отзыв: 

Андрей провел у нас свадьбу 13.06.09. Все было замечательно. Все гости остались в восторге. Андрей очень внимательный организатор, все было продумано без "косяков". Выступление на жалейке и балалайке очень всем понравилось. Денису отдельное спасибо за музыку.

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Владимир оставил(а) положительный отзыв: 

У нас состоялась свадьба 30-го мая. Андрей Ежелев выступал у нас в качестве ведущего. Мы бы хотели поблагодарить его за отлично проведенный праздник. Он создал очень комфортную и доброжелательную атмосферу. Согласен со всеми положительными отзывами написанными ранее. Андрей большой МОЛОДЕЦ!!! Спасибо!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Джозеф и Анна оставил(а) положительный отзыв: 

Мы в восторге от Андрея! Замечательно организовал и провел торжество 24 января 2009г., на свадьбе были гости иностранцы, которых он смог привлечь к участию во всех конкурсах, так что им было совершенно не скучно. Андрей изначально очень внимательно отнесся ко вем пожеланиям, все с нами обсудил. Конкурсы были очень необычные и веселые, в некоторых смеялись так, что аж живот болел. Еще нам безумно понравились выступления Андрея на жалейке и балалайке - необычно и очень красиво, захватывает дух. Свадебное торжество прошло очень плавно, логично, красиво. В конце вечера все гости подошли к нам поблагодарить и отметить,насколько прекрасно ведущий провел вечер. DJ Денис очень хорошо подобрал музыку, уловил настроение гостей и наше настроение тоже. Мы оооочень рады, что Андрей создал прекрасное настроение на свадьбе, внимательно следил за тем, чтобы гостели и поесть успели, и потанцевать, и поиграть!!! ОГРОМНОЕ за все спасибо!

Источник: http://www.spravim.ru/rating/comments-390/page-3

 

Сергей и Анастасия 

Мы очень благодарны Андрею за проведение нашей свадьбы! Все что он делает - это выше всяких похвал, Андрей учел все что мы хотели, гости были в восторге от его конкурсов и мастерской игре на балалайке и жалейки, все подходили и говорили, что никогда не видели такого замечательного ведущего, он сделал наш праздник незабываемым, внимание было уделено всем гостям, никто не остался в стороне! Спасибо огромное вам Андрей. Желаем вам успехов, процветания и всего самого доброго. Мы будем вас рекомендовать всем своим друзьям!!!

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Галина  

Андрей-профессионал своего дела. Я желаю ему всяческих успехов! Андрей вел свадьбу нашей дочери 3 года назад. Все прошло прекрасно. Гости довольны. Прекрасная продуманная программа. Весело и со вкусом) В прошлом году мы снова обратились к Андрею для проведения юбилея у мужа. Безупречно! И сегодня ко мне обратились знакомые,которые были на нашем юбилее и видели Андрея. Я с удовольствием дала его телефон).

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Екатерина  

Андрей проводил юбилей моих родителей 07.02.2012г. Так как поиск ведущего лег на мои плечи, то главным было не только понравиться мне, но и конечно же родителям, ведь это их праздник. Встретившись лично с Андреем, мы еще раз убедились в правильности выбора! Очень обаятельный и веселый человек, который предоставил нам сценарий именно под наш формат праздника. Конкурсы были ненапряжные, веселые и интересные! Причем я в первый раз видела, чтобы гостям настолько понравился ведущий, что потом к нему подходили и брали визитки. А на следующий день спрашивали родителей где они нашла такого человека!:) Андрей, спасибо большое Вам и Вашей жене за такой чудесный день! Приятно, когда праздник проходит на отлично!

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Мария  

Очень хороший ведущий, классные конкурсы, гости не скучали ни минуты! Отлично организовал сбор гостей в ресторане и встречу молодых! Рекомендуем!

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Денис и Олеся 

Хотим поблагодарить Андрея за прекрасное проведение нашей свадьбы 03.12.2011 г. все было замечательно, интелегентно, весело, несмотря на то, что у нас было довольно кулуарное мероприятие на 25-30 человек! игра на балалайке и жилейках привела в восторг старшее поколение, розыгрыш призов (которые заранее выбрал для конкурсов и предложил нам купить Андрей) порадовал младшее поколение. Особое спасибо Андрею за то, что без проблем консультировал нас по телефону и электронной почте - что и как лучше сделать по сценарию. Также хотим поблагодарить ди-джея Дениса за подбор именно той музыки, которую мы хотели! это оценили все наши гости! С уважением, Денис и Олеся

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Лидия 

свадьба была 24.07.2011 в ресторане "Русь". Андрея увидела случайно в интернете и решила доверить проведение праздника ему. не прогадала. все прошло шикарно. ведущий все гостям очень понравился. программа была интересной и ненавязчивой все то о чем я мечтала. да и и цена очень устроила. спасибо вам Андрей за наш праздник. Лидия и Сергей.

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

 

Свадьба была 28 мая 2011 г. встречалась со многими ведущими, остановила свой выбор на Андрее. Огрмоное спасибо. все прошло так как и хотели. Без пошлости, весело, легко, непренужденно. на свадьбе было 17 человек, я думала, что будет трудно, но Андрей сумел развеселить гостей. Понравился всем! Грамотно вышел из ситуцаии с выпившим гостем. музыка - супер, Денис ставил те песни, которые были запланированы. Огромное спасибо! Также вел свадьбу у наших друзей 13 августа 2011г. - сценарий свадьбы был совершенно другой, нежели чем у нас, но ничуть не хуже! было много гостей (около 100), но все прошло также весело и непренужденно. Если Ваш выбор остановится на Андрее, Вы не пожалеете!

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Ирина  

Андрей вел нашу свадьбу 14 мая 2011г. Все гости рассказы о своих впечатлениях со свадьбы начинают с фразы "Ваш ведущий такой молодец!". Это действительно так, Андрей отработал КАЖДУЮ минуту, в то же время был очень ненавязчив. Душевно встретил гостей, подсказал места рассадки, объяснил, как будет происходить встреча молодых, контролировал смену блюд и вообще проявил себя как очень ответственный организатор. Но это, так сказать, дополнительные бонусы) Самое главное - программа Андрея. Все конкурсы очень оригинальные и веселые, каждый смог проявить свой талант, будь то соревнование в сноровке или пении, поучаствовать рвались все, и старшее поколение, и малыши! В то же время гостей он не загонял, активные конкурсы чередовались с застольными, сменой блюд и тостами. Во время перерывов на еду Андрей развлекал Во время перерывов на еду Андрей развлекал гостей эстрадными номерами. Но скажите, как можно есть, когда у тебя раскрыт рот от восхищения? Номера с жалейкой и балалайкой - это нечто!

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Наталья

Спасибо ведущему Андрею Ежелеву за замечательную работу на дне бракосочетания 20 ноября 2010 г. Хочу, чтобы он порадовал своим мастерством еще очень много молодоженов и их гостей. Спасибо и DJ Денису. Все очень профессионально, качественно и не забываемо. Благодаря Андрею день свадьбы окрасился в теплые, благородные оттенки в сочетании с яркостью и изяществом. Спасибо еще раз.

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Ирина и Дмитрий  

Хочется сказать большое спасибо Андрею и Денису за проведение нашей свадьбы, которая состоялась 07 августа 2010 года. Все было просто замечательно. Выбирали тамаду долго и друзья посоветовали Андрея, и мы остались очень довольны. Свадьба прошла на одном дыхании, все от встречи гостей до финального танца было на высшем уровне! Рекомендуем Всем этого замечательного ведущего )))

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Илья и Лариса

При поиске ведущего на свадьбу (2010.06.11) на одном из сайтов я прочитал, что настоящих профессионалов в этом ремесле - 10%, так вот Андрей в них точно попадает. Не буду перечислять все его достоинства и как все прошло, просто скажу что праздник удался и мы всем остались довольны. Андрей, большое спасибо!

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

 

Ольга  

Хотим поблагодарить Андрея за замечательный праздник! Все было весело и интересно. Андрей - вы лучший ведущий! Ваш номер на жилейках и балалайке до сих пор гости вспоминают с восторгом. Мы ни разу не пожалели о выборе такого ведущего как вы. Спасибо вам большое!
Ольга и Влад (свадьба 13.06.2009)

Источник: http://svadba.net.ru/catalog/7051

@2017 - 2018 Андрей Ежелев.